Um papo sério: A humanidade

De idade, é um, o humano. E por isso mesmo é que não entendo, como somos um e somos vários, o um com idade apenas? Isso é um absurdo. Não posso concordar com tamanho desrespeito aos meus olhos, pois, vejo muitos todos os dias. E todos aqueles que eu vejo, parecem vários aos meus olhos, que só são dois, o que não garante que são doishumanos, compreendem.

Então talvez esse papo de ser humano funcione, eu vejo um nos meus dois olhos, então é um mesmo, pois, os dois olhos não fabricam cópias, ao menos é isso que diz meu juízo. Agora é hora de achar graça, pois, quando digo meu juízo na verdade estou querendo dizer minha cabeça, onde penso que sei, o que sei por onde eu digo, e ainda retorno-me e consigo pensar: Isso é macabro!

Mas fazer o que, é seguir com a human-idade e fazer o que é reto, certo, direto, contrário do errado, esquerdo, curvado. Papo sério da humanidade, de mim e dos outros, por outro convido pregar o conceito e a moral, para tal, de onde não digo, mas digo, desconstruo e construo, ligado a todos e desligado, seguido no outro que me inaugurou, para inaugurar, município das letras, origem das determinações, mar das imposições, leis, cantorias, missão.

Pois dessa tomada de posição todos já sabemos, esse papo de humanidade marcado pelo papel do homem, único, como o um dos muitos, senhores Deuses, dados para ação, tomada de posição, humanidade.

Pingado
Enviado por Pingado em 01/08/2017
Código do texto: T6071671
Classificação de conteúdo: seguro