nós

nos meus momentos mais tristes e de maior magoa

sempre estavas lá pra me ajudar

agora tudo acabou e nada mais vai me sobrar

nem os olhares que se cruzaram

nem os minutos q juntos passamos

nem as alegrias q em nós jah estiveram

nem as guerras q juntos encaramos

isso me dói tão profundamente

q a tristeza jah tomou conta demim

as felicidades q agora se opõe

são as mesmas q um dia senti

por enquanto soh posso te dizer

q te amo e não sei o porque

so sei q minha vida só tem sentido na tua

q minha sina se escreve ao teu lado

q por toda a minha vida ei de amar-te

e q esse amor me consome em toda parte

tchubs
Enviado por tchubs em 14/08/2007
Código do texto: T607169