Metades

Metade de teu ser é liberdade

enquanto a outra metade é prisioneira...

Mas, queres procurar numa saudade

a parte que torne a vida “inteira”

pois, sentes que só tens uma metade!

Assim, duas metades nesta vida

parecem incapazes de se unir:

A parte da tristeza e despedida

e a parte de um amor que ainda há de vir...

São duas as tuas metades:

Uma é de dor, outra é vontade!

Uma é o amor, outra é saudade!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60717