Alguém

A luz do meu quarto já se apagou

A cidade lá fora já se aquietou

Mas eu continuo inquieto em minha cama

E estas paredes tornam minha mente insana

As batidas cansadas do meu coração

Que já não suporta nenhuma emoção

Perdem para as batidas do relógio pendurado

Mostrando-me que o tempo não pode ser alcançado

É preciso fazer alguma coisa... Reagir!

Não é aceitável logo agora desistir

A vida, ela não pode simplesmente terminar assim...

Tem que existir algum outro caminho pra mim

Recuso-me a dizer adeus, a me entregar...

Sem antes ter tido a chance de lutar

Deve haver uma resposta, em algum lugar escondida...

Para cada uma das questões de minha vida

Alguém deve conhecer uma saída

Que me tire dessa estrada perdida

Desse labirinto que eu mesmo criei

Alguém que me explique... Como foi que aqui cheguei!

Marcelo Bancalero