Já pensou quantos gostariam de ter o que você tem?

Já pensou quantos gostariam de ter o que você tem?

Reclamam

Murmurinham

Vivem resmungando

Não sabem sorrir

Mas estão de pé

Andam e falam

Tem saúde e trabalham

Aí eu te pergunto

Quantos agora estão internados nos hospitais?

Quantos agora estão jogados em camas?

Quantos nunca puderam andar, falar ou se mexer?

Quantos não tem um teto ou um prato de comida?

Reclamam

Murmurinham

Vivem resmungando

Vocês não sabem o que dizem

Se envolvem em suas porcas diretrizes

Não pensam naquela idosa que há 89 anos está algemada em sua cama...

Isso dói, ver a lamentação

Ver que a maioria não tá nem aí para a vida

Deveriam dar mais valor

Agradecerem e serem mais calor

Calor em viver

Em acordar

Ser o brilho

Ao invés de se apagar

Quantos agora gostariam de ser você?

Quantos gostariam de estarem andando, falando e vivendo?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/08/2017
Código do texto: T6071813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.