Amar alguém

Amar alguém…

É como segurar areia fina

Não adianta você apertar

Ela vai escorrer sem você notar

Deixando um vazio no coração

Amar alguém...

É como contar com a sorte

Desacreditando da realidade

É não crer na verdade

Duvidar da própria morte

Amar alguém...

É viver de pura fantasia...

Mas quem neste mundo não ama

Da mesma maneira reclama

Pois sem amor... Não existe alegria

Marcelo Bancalero