A BAILARINA

A bailarina baila,

gira e a canção embala;

na ponta dos pés ela

gira, gira sem parar.

Parece viver a vida

toda no ar, a bailar.

Como um cisne branco,

a bailarina flutua;

às vezes paira no ar:

lindo espetáculo que

faz a plateia delirar!