Acerto de contas

Vou acertar as contas com o meu passado

Alguns dos muitos erros eu vou reparar

Problemas que havia deixado de lado

Chegou a hora de se consertar

Vou acertar as contas, vou até perdoar

Sem me importar com o que falarão de mim

Se isso é o que vai me ajudar

Seguirei meu intento até o fim

Pois pra seguir em frente, preciso entender...

Que não posso deixar certas coisas de lado

E a primeira coisa que tenho que fazer

Ë acertar as contas com o meu passado

Marcelo Bancalero