Dia de São Jorge

Dia de São Jorge!

Eu, que não sou devoto

e creio menos nos dragões

e apenas um pouco mais nos homens

sinto-me ainda um cavalo!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60720