* Quantas vezes ? *

"...Quantos amores se vão

Quantos beijos se dão

Quantas despedidas no portão

Quanto olhares na imensidão.

Quantas palavras ditas

Quantas lágrimas caídas

Quantas mãos estendidas

Quantas tristezas malditas.

Quantos poréns

Quantas partidas de trens

Quantas brigas por bens

Quanto ouvistes a palavra " Me tens"?

Quantos laços

Quantos passos

Quantos amassos

Quantos espaços.

Quantas alegrias

Quantas magias

Quantos Bons dias

Quantas sangrias.

Quantas bocas de carmim

Quantos elefantes perderam seu marfim

Quantas vezes foi dito "Olhe pra mim"

Quantas palavras tiveram o fim.

De quantas quimeras eu vivi,

Em todas as vezes que me perdi?

De tempos em tempos, eu morri.

E calidamente calada,

Nas manhãs frias e solitárias.

Sozinha.

Eu renasci !.... "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 02/08/2017
Código do texto: T6072007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.