NÃO DIGA NADA

Por favor não diga nada

Já sei o que vai dizer

Eu não quero mais ouvir

E nem tentar entender

Já me disseram mil coisas

Devia nem ter ouvido

Pois isso me casou dor

Mas sufoquei meu gemido

Agora que a dor passou

Por favor me deixe em paz

Estou tentando fugir

De coisas fúteis e banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/08/2017
Código do texto: T6072053
Classificação de conteúdo: seguro