O adeus dos românticos!

Ai, o adeus!

O adeus antigo dos românticos

é mais puro e singelo;

é mais sentido

que esta "autópsia" feita pelos semânticos

nas palavras que não se explicam...

Ai, o adeus!

Está acima dos cânticos, dos quânticos...

O adeus dos românticos é mais adeus...

É só adeus e nada mais!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60721