sinto no meu interior

sinto no meu interior

uma força q me faz qrer morrer

sinto q nada posso q nada qro

e nem sei o pq

minha vida se mostra tão triste e sublime

q duvido ateh do meu ser

eu sou o q sou, a vida dita assim

e eu o q posso fazer

te amo te amo te amo vou fazer o q?

meu cração q bate por ti

tem medo de nunca mais poder-te ver

mais minha vida sozinha e sombria me faz cada vez mais te querer!

tchubs
Enviado por tchubs em 14/08/2007
Código do texto: T607213