Sinceramente

Sinceramente ela não sabe mais se mente

ou se é sincera em mente, em corpo e em alma;

não sabe mais mentir - sabe o que sente

e às vezes sem saber o que dizer

não diz o que não sente

e sente não dizer sinceramente...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60723