Submissão

Não trago

mais nada

mas pago

por cada

estrago!

Não cravo

o prego

no escravo!

Eu nego

o agravo!

Não sinto

a dor

nem minto

na cor

que pinto!

Um nome

desenho:

é fome

e eu tenho...

Não some!

Eu escravo não pago por mais nada...

Eu tenho fome e não trago um nome.

Desenho e pinto – não some a cor e nem a dor...

Prego e cravo – eu sinto o agravo e o estrago,

mas nego – e minto que não!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60725