Poema insólito

Um velho acólito

fizera insólito

voto de dor...

Nenhuma mágoa;

apenas água

e meditar...

Muito mais velho

e o evangelho

soube de cor...

Viveu “dormindo”,

morreu sorrindo

sem ser melhor...

Tristonho o sino

cala o destino

sem dó, menor!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60727