Entre sendos e sendas

Nesse instante sucessivo

Em que me lanço

Anoto na raiz

Esse n que acrescenta

Ao laço

Essa letra nome

Infinitamente

Nesse instante abraçado

De silêncio duplo

Duplo n

Trama de árvores

O ar buscado fora dos pulmões

O infinito faz essa ponte

Naturalmente

Nesse instante mudo

Essa estranheza à palavra

Ao nome das coisas

Ao traço do n

Por vir

Sem o qual não somos

Secretamente