Acontecimento

Gostaria de escrever

tão simplesmente

tão simplesmente

como se escrevesse

com o próprio sol

e houvesse nisso

uma língua em chamas

e a evidência apenas

da cena seguinte

aos olhos

verdadeiros olhos

acontecentes

nas flores

tardes

e segredos.