Invisível

Todas as cores

espalhadas pelo chão.

Caminho na aquarela

pintando calçadas.

A chuva cai,

e pingos azuis

colorem meus cabelos eternos,

meus ombros enormes.

Eu me torno azul.

A fumaça do incenso

sobe fosforescente,

ilumina o quarto

e torna-se nuvem frutacor.

Espalha-se pelo universo,

empresta estrelas.

Jatos de luz quente

emanam dos corpos

e corações.

O céu é gigantesdo

e abraça a Terra

cor-de-rosa.

O vento passa gentil

acaricia a pele sem pedir,

envolve sem pudor.

Ele é branco

e limpa nossos sonhos.

Caminho sob um arco-íris indeciso

com todas as cores que existem

(até as que ainda não têm nomes)

Meus olhos são de cristal,

atrás deles há explosão

Cores, sinapses, fogo.

Vejo somente essências.

E cego.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.