FUGA DO AMOR

Diga que já não me quer

E que o culpado foi eu

Nosso amor agonizava

E de repente morreu

Morreu tudo que vivia

Dentro de meu coração

Morreu a paz e a harmonia

Ficou somente ilusão

Ilusão de uma paz

Que nem sequer existiu

De um amor que foi saindo

E de repente sumiu

Sumiu de meu pensamento

De minha imaginação

De minha maneira de ver

De minha própria visão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/08/2017
Código do texto: T6072905
Classificação de conteúdo: seguro