UM LAMPIÃO ACESO

Quando me lembrar de você,

meu mundo vai escurecer.

difícil minha caminhada.

Os dias longos e frios.

Meu olhar se perde na escuridão.

Pego meu lampião aceso,

caminho em direção as águas,

lembrando de um amor

que um dia esteve aqui comigo

e em seus braços me fez mulher!

tudo aqui era lindo!

As águas batiam meu rosto

a luz brilhava em meu corpo,

meu amor tao perto,tendo todo meu carinho.

Hoje olho para o lampião aceso por companheiro

e digo:

só você que me aquece,

só você que é poderoso

só você que me quer bem!