A FLOR.

Quando escrevo com sentimento e alma

sinto o calor em meu corpo transpirar

A caneta desliza suavemente me acalma

No papel desenhos flores aromatizantes

me perfuma e deixa meu corpo vibrante

Não posso te confundir entre tantas

nesse lindo papel já todo florido.

Aquela flor perfumada se destacando

que vi em teus cabelos te colorindo.

Pois uma a cortei desejada e bela

está linda colada em minha janela

simbolizando toda a tua beleza

com palavras sensíveis de pureza.

Ao passar pela janela e ver a flor

sua forte essência me envolvendo

a sensação do seu vulto me aquecendo

com esse imenso desejo e com seu odor

paro e penso; Não perdi meu amor!