Paixão

Tu foste a força intensa e desumana

agora que te vejo, e que te sei

maior que minha própria dor!

Tu foste a razão, algo que emana

do sonho, do qual nunca eu acordei;

tu foste um furor destruidor!

Tu foste a minha parte mais insana;

uma parte de mim que reneguei

por te saber maior que o meu amor!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60732