GRATIDÃO!

Obrigada meu Deus que guia meus passos,

livra-me das impurezas do mundo e de

Estar presente em meus planos.

Sua bondade me dá forças, saúde e fé para

caminhar na simplicidade.

Obrigada pelas bençãos e dos anjos

que me destes para minha companhia,

pelo manto sagrado de minha mãe Maria

e pelo seu amor,na certeza de me querer

eternamente feliz!