Olha-me de novo...
 
Olha-me com outros olhos,
olha-me de novo...
Penetra minh’alma com teu olhar,
vê o que não consegues enxergar...
Porque dentro de mim vive a essência
que o tempo não pode levar...
 
Dentro de mim desde sempre mora,
o amor que deixaste ir embora...
Olha-me de novo, com os olhos do coração
e meu amor renascerá com os olhos do perdão!
 
Invadi tua alma, o âmago do teu ser,
esse amor imenso atravessou o tempo
e está pronto, qual fênix, para reviver!
Olha-me de novo...
 
 
‘Se te pareço noturna e imperfeita,
olha-me de novo.
Porque esta noite olhei-me a mim,
como se tu me olhasses.
Olha-me de novo.
Com menos altivez e mais atento.’
          (Hilda Hilst)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/08/2017
Código do texto: T6073396
Classificação de conteúdo: seguro