Um eu que escreve e sente

Não penso nada que escrevo

e nem escrevo o que penso!

Sinto o pensamento escrevendo

enquanto observo em silêncio

tentando não deter a inspiração...

Não penso! Não devo...

Apenas sinto acontecer

e nem escrevo em minha mente,

mas vejo uma parte de mim – indiferente

que continua a escrever...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60735