VIAJANDO AO LADO DE OUTROS PLANETAS

Eu sou o meu próprio universo

existindo dentro de outros universos possíveis.

Viajando ao lado de outros planetas e estrelas.

Por esses mundos gigantes de esferas de luz escondidas

Que movem as regiões em os olhos se fecham

E formam mundos ao redor do Sol em moradas desconhecidas

A matéria entrou por uma chuva de estrelas e fez surgir a noite, a luz

e a região dos céus.

Foi sua natureza que deu corpo a minha alma

Fabricada em mundos, em chuvas e tempestades.

Os mares profundos desaparecidos da Terra

Fulguraram rios, criando tuas imensas fronteiras

E o mundo clareava sua aparência sonhada

Como mensageiro das estrelas escrevia.

Que a natureza se veste de muitas roupagens.

Como um poder poético erguido em nossos devaneios.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 03/08/2017
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6073516
Classificação de conteúdo: seguro