Lá fora

Compra... vende...

Onde está?

Felicidade

Vai tão rápido

Essa vida

Corre... corre...

Não viu as flores

Na ganância

Brotam as dores

E nosso amor?

Onde foi?

Companheiro... companheira

Irmão... irmã

Vem... abrace

Beijo na face

Perdoe... respeito

A felicidade renasce.