ESCREVER

Soletrando a imensidão das letras

com muita ternura formam-se palavras.

Venham,venham,venham e venham

na página alegrar,fazer pensar ou rimar!

Crases,vírgulas,exclamações,

oxítonas,paroxítonas,proparoxítonas,

interjeições,hífens,dígrafos,

vogais,verbos,reticências...

Onde está o sujeito?

Olhando para a luz da escrita

que penetra na alma.

Que encanto!

Queria ser um pingo

para enfeitar a mágica das palavras.

Ou um verso dançante

para ser encantador.

Palavras seduzem corações.

Muitas vezes as rimas se tornam engraçadas.

Os poemas também fazem chorar.

Mas o importante é sentir o que dizem.

Viajando por linhas e linhas

o laço das letras se cumprimentam

para mais uma jornada intelectual

e ao mesmo tempo sentimental.

Sensibilidade ativada na emoção

descreve sempre vocabulários

que expressam o sentido de algo.

Ainda bem que existe a escrita e sentimentos!

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 03/08/2017
Código do texto: T6073559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.