Choramingar não muda nada

Choramingar não muda nada

Lástima derramada em um balde

Em formato de pranto

Por tudo que foi deixado de fazer

Levando ao mais intenso desânimo

Incomodidade embaraçosa.

Lamúria desnecessária

A tempestade um dia vai passar

Mas o leite derramado não voltará ao copo

O trem que passou não retrocede...

Então, o que fazer?

Faça diferente!

Imponha sua meta, e só cesse quando concluir

Só descanse quando vencer a sua peleja.

Faça diferente!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 04/08/2017
Código do texto: T6073839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.