AS FRASES ( POETICAMENTE ) INFEITAS ___NADA "ENFEITES"...

Os poetas são

inimigos das

frases feitas... A frase

feita é inimiga da

Poesia

Cada frase poética pinga

Oceanos

seja qual for e flor a forma

que ___ re-assuma,

cada frase

que em Poesia ___solariza estende ex-tende

desdobra Mundos

___que apresentam os falantes Mundos!...

Nisso tudo fala em fala de totais

Qualidades Sim São Cais ! ... Céus

Árvores, Florestas

___Animais !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/08/2017
Código do texto: T6074054
Classificação de conteúdo: seguro