No que foi

Não percebeu o quanto passou

Mas sabe exatamente

O que sentiu e como passou..

Sempre foi excesso.

Chorou até o corpo sentir dor

E sorriu até tossir..

Cuidou e se sentiu feliz ao fazer isso.

Foi leal..

Brigou e ficou junto até o fim,

Ao lado de quem não merecia..

Insistiu e lutou.

Calou-se quando não deveria..

Se importou demais com coisas que não valiam a minima atenção..

Importava ver as pessoas bem e felizes mesmo que isso lhe custasse a própria felicidade..

Gritou dançou e se alegrou..

Enlouqueceu...

Se entristeceu e perdeu o encanto da vida.. Cantava como se sua vida dependesse disso..

Perdeu-se e quase não fala..

Foi exagero..

Foi dor e arte..

Foi dona de si, um dia..

Foi protetora, amiga e ciumes..

Foi mulher adulta antes do tempo..

E hoje é menina sem destino..

Saiu do caminho

E não encontra o eixo..

Foi musica, poesia e loucura..

(As três se tornam uma só)..

Foi medo, desespero e alegria um dia..

Foi família e também sozinha..

Foi agonia, precipitação e dúvidas..

E hoje apesar de estar tão perdida,

Ainda quer ver a vida colorir novamente..

Foi seu dia e não conseguiu comemorar..

Falta perspectivas e sentido...

Se perdeu muito no que foi..