AQUI

Aqui...

Dentro de nossos altares

feito lembranças.

De repente...

Sacudindo às saudades

em tardes frias nostálgicas.

Aqueles esquecimentos...

em que às distâncias.

deixaram vestígios entre

tantos sonhos desfeitos.

Onde as chamas apagaram-se

nos desvios de tantas ausências

perdidas no tempo.

"Muita coisa na vida se repete:

A felicidade de novo não te deixa

tão feliz e a tristeza de novo não

te deixa tão triste" - André Abujamra

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/08/2017
Código do texto: T6074137
Classificação de conteúdo: seguro