Dorme em teu leito

Ciranda

E ele mais uma

Vez entrou na

Roda ,

Mas dessa vez ...

Rodou ...

Rodou ...

Ela está cansada

Deito em teu

Leito e adormeceu ,

Sonhou com ti;

Apenas acenava

Dizendo adeus ;

Angel bd
Enviado por Angel bd em 04/08/2017
Código do texto: T6074234
Classificação de conteúdo: seguro