O MEU CAMINHO

Vou seguindo o meu caminho

Eu vou na busca do amor

Minha paz, minha esperança

Faz o espinho virar flor

É com essa arma em punho

Que ainda me salvo da dor,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/08/2017
Código do texto: T6074282
Classificação de conteúdo: seguro