ALIMENTO DE CANIBAL

buscando no tempo,

verdades e mentiras,

todas as essências

foram injustamente perdidas

fotografias, respiram presente, momento

conflitando com o futuro, intento...

nas loucas marcas da vida

deixadas pelas abertas feridas

pesadelos, pesa os corpos andantes

fazendo se perderem dos nortes

maléficas ondas abalam as estruturas

perdidas, estranhas e sintuosas auguras...

comportamentos estranhos e impulsivos

despencam das oscilações verbais

multiplos, explosivos, ativos

transferem as verdades para os mentirosos canibais