UM POEMA BEM ESCRITO

UM POEMA BEM ESCRITO

NÃO É AQUELE QUE QUEM LÊ

CONSIDERA BONITO

UM POEMA BEM ESCRITO

É AQUELE QUE QUEL LÊ DIZ

EU NÃO ACREDITO!

COMO ISSO FOI ESCRITO

E TEM VONTADE DE RASGÁ-LO

VONTADE DE SOLTAR UM GRITO

ATÉ QUE GOSTA DE DECLAMAR DIRÁ:

ESTE AI EU NÃO RECITO

VEJA COMO FOI ESCRITO!

ELE PRECISA CONTER

ALGO QUE JAMAIS FOI DITO

E QUE O LER TAMBÉM DIRÁ

SÓ DE LEMBRA-LO JÁ ME IRRITO

AI ENTÃO VOCÊ VERÁ

QUE É UM POEMA MUITO BEM ESCRITO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60745