O meu hoje

Hoje a lua me banhou

Com seu brilho

Hoje estrelas sorriram pra mim

Dancei a tua dança

Pra não chorar

Cantei tua canção

Pra não me perder

Inúmeras vezes

Me perdi nos teus braços

Me iludi no teu peito

Cancei de me enganar

Me sinto só

Quando vou dormir

Pesso pra sonhar

Sonhar com um príncipe

Sei lá se existe

Tremo com o nascer do sol

Mesmo que seja o momento mais belo do dia

Meu coração não escuta mais sua voz

Tenho sorte de ter ido embora de mim

Toda vida eu deixei

Eu achava que faria tudo que não sei...

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 14/08/2007
Código do texto: T607450