BRINQUEDINHO PARTICULAR

Sabe o que é isso?

Algo apenas algo...

Sem importância,

sem constância,

sem coração...

Você na palma da minha mão,

brinquedo,segredo

de quatro paredes...

Eu mais você no sofá,

não quero te machucar...

Amor meu está em algum lugar...

Apenas o prazer que você me dá...

E me dá tão bem...

Quero só é isso,

me afogar nos teus braços...

Meus espaços, você preenche,

mas só quando eu mandar.

E a vida caminha linda assim...

Quando a gente sair daqui,

acabou meu bem,sinto muito...

É o fim.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 14/08/2007
Código do texto: T607476
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.