A lua e o poeta

A lua estava cheia

de si...iluminada,

misteriosa e apaixonada,

ao ver o poeta

contemplar seu brilho

e toda poesia que

ela inspirava...

As estrelas com inveja

se apagaram,outras,

se jogaram...

O mar ficou bravo

de ciúmes, quando viu a sua

luz e toda energia

que ela emanava...

Esbravejou e se jogou

nas pedras, na ressaca

da manhã...

E a lua distante, silenciosa

e serena, adormece e sonha

com toda sensibilidade dos

versos jogados ao vento

pelo poeta,em sua homenagem....

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 05/08/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6074844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.