A BURRINMHA.

Eu peguei uma burrinha

E dei para pai montar

Ela era tão magrinha

Que ele não quis arriscar

De ser um peso pra ela

Lhe expondo a mazela

De penar sem merecer

Ao envés de se montada

Ela foi alimentada

Isso eu vi para aprender.

Todos tem uma burrinha

Que precisa ser tratada

Seja sua seja minha

Tem de ser alimentada

Com ração que vem da alma

E pra não criar um trauma

No peito do seu irmão

Não monte na vaidade

Mas engorde com bondade

A burrinha do perdão.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 05/08/2017
Código do texto: T6074884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.