MULHER – MACHO

Desperta às cinco

Faz marmita

Lava roupa

Faz café

Chama os filhos

Estende a roupa

Arruma os filhos

Pega o ônibus lotado

Filhos, sacolas, trocado

Chega na creche

Greve

Coitada

Que fazer?

Os filhos

Volta à casa

Deixa os filhos

Sozinhos

A patroa espera

A faxina também

Limpa, lava , passa

Cuida dos filhos

Dos outros

Os seus sozinhos

Preocupa

Patroa briga

Queimou a camisa

Do patrão

Preocupação

Tem diária , não

Volta prá casa

A pé

Os filhos no coração

Graças a Deus

Nada aconteceu

Os filhos em casa

Bem estão

Novamente cozinha

Lava

Passa

Dá banho nos filhos

Comida, dormir

Marido chega

Da gandaia

Cheiro de pinga

A ainda,

Quer festa na cama...