PASSARELA

AFOGO-ME EM PALAVRAS

COMO SE FOSSE UM ANALFABETO

DE REPENTE,AS PALAVRAS PERDEM O SENTIDO

NUM DIA SOU DON JUAN NO OUTRO UM BÊBADO

QUE SAUDA A MEIA NOITE

COM MÚSICA DE CORNO DESAFINADAS

BEBENDO ATÉ PASSAR MAL

PASSAR VEGONHA,PASSAR A NOITE NA RUA,

PASSAR DESSA PRA MELHOR

(BEM QUE DISSERAM VAI PASSAR)

MINHA FELICIDADE É COMO 29 DE FEVEREIRO

OS OUTROS DIAS SÃO AMARGURA

SÃO UMA TRISTEZA QUE ME PARALISA

COMO UM COMA

CADA PONTEIRO É UM SIGNO E UM MÊS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60750