Amor além da vida!

Era na terra um dia chuvoso

Em Aruanda o sol brilhava,

Recepção de boas vindas

À ele foi presenteado!

Os anjos cantavam alegremente

Uma luz havia chegado,

De joelho à Deus agradecido

A jornada finalizada.

Cá no planeta em evolução

Seguimos na caminhada;

A saudade deixa de doer,

Sinto vindo de você...

Inspiração elevada!

Obrigado pai querido

Por tudo que me foi dado;

Tê-lo por referência,

Em espírito sua presença,

Sinto-me privilegiado!

Que a luz de Cristo seja a tua

E o  sol aqueça tua alma;

O brilho da lua ao entardecer

     Faça-te  manter

Em repouso e calma!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/08/2017
Código do texto: T6075018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.