Degustando-a

Alguns se contentam em somente acariciá-las,
sem jamais provarem de seus sabores, loucos
que jamais experimentaram essa infinda loucura,
que preferem até mesmo chupar algumas balas
ao invés do néctar que delas se derrama solto...

Alguns outros se limitam em provar seu suco,
alegando até que ao natural sentem intenso nojo,
desconhecendo que a vida é a interminável procura
de se poder desfrutar, misturado ao delicioso muco,
da essência do tudo que ela é, falta-lhes o arrojo...

Outros tantos adoram mordê-las quando, no entanto,
ao sentir explodir nos dentes, nos lábios e nas bocas,
quando tomados pelo sabor que se mostra doçura
sentindo-as contorcerem-se em seus encantos,
ao serem sorvidas em meio à infinita sinfonia louca.

A alguns poucos eleitos é dada a suprema oportunidade
de degustá-las aos montes, prazer que nunca se acaba,
tomá-las nas mãos, incontido, saciar a infinita secura
e literalmente cair de boca, oh, suprema felicidade,
ao se defrontar com um pé de suculentas jabuticabas.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 05/08/2017
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6075363
Classificação de conteúdo: seguro