Mulher

No sono procedente do bocejo

Deito-me no sofá e sonho com os amores

Com os cheiros e sabores de todas elas

Seguindo o roteiro das memórias de seus sorrisos

Em especial aquelas que fizeram frio na barriga

Como também, aquelas que suspiravam e tremiam quando eu fingia que

Ia morder seus pescoços quando os beija suavemente

Ahhh as mulheres como unifica-las em apenas em um ser?

Todas são divinas

São luzes que claream a vida

Talvez eu encontre a que brilhar mais sobre mim

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6075729
Classificação de conteúdo: seguro