Viagem ao mundo dos sonhos...

Uma realidade a se pensar

Procurando me ambientar.

Sinto-me comovido sob o clarão do luar

Levado por um sonho e fico a observar.

Ainda assim, no dia seguinte

Lembranças não tenho desse requinte.

Notei que não podia controlar

O que estava a se acabar.

Que misteriosa elaboração

Pois, sim gravados em meu coração

Em estado de subconsciente.

Minha essência vagueia a noite silenciosamente

Quão admirável sincronismo,

Manifestam em nosso organismo.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 14/08/2007
Código do texto: T607593