NÃO SEI O QUE FEZ COMIGO

Não dá pra ficar brava contigo

Você me ganha só com um sorriso

Estranho eu ceder tanto

Outro mal consegue um riso.

Não sei o que você faz comigo

Só sei do poder que tem

Único que me faz querer

Único que me faz ceder.

Me faz ir atrás

Coisa que não faço

Você consegue me vencer pelo cansaço

Corro logo pro teu abraço.

Bagunçou as certezas que tinha

Bagunçou tudo o que sentia

Confundiu tudo em mim.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 07/08/2017
Código do texto: T6076271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.