"Apenas" eu mesmo

Um dia você verá

O homem que irei me tornar

Em meio ao caos que paira em minha mente

Sigo pelo beco estreito, que me permite seguir em frente.

A vida é um conto, um filme, um ato

É o bem, é o mal, um desenho sem formato,

Uma peça de teatro, a luz no meio do palco.

"Eu faço certo ou errado?". Sim, eu ainda me indago.

Vale a pena ser bom, ou apenas ser bom em algo?

Mas eu sei, vai ficar tudo bem,

Do meu próprio temor, não serei mais refém.

Pode não ser hoje ou amanhã, mas um dia eu verei.

Encontrarei a minha paz, o acaso que moldei.

Afinal, eu sou apenas eu mesmo, não uma cópia.

Não preciso vencer todas as guerras, apenas a minha própria.