PERDIDO DE MIM...

Tem vez que me escondo nos silêncios...

De tão quieto; de mim abrolhariam relvas.

Isso serve para estancar as dores da vida.

Como uma pedra no rio fico perdido de mim.

Eu vou me curando por infusão de sossegos.

Entro em hibernação, sugo as energias do azul.

Faço o meu céu do jeito que eu quero e preciso!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/08/2017
Código do texto: T6076308
Classificação de conteúdo: seguro